Echange de timbres et philatélie

Bas de page

Avatar de litimbres
  • litimbres
  • 75 messages

Depuis 2 jours je n'ai plus la possibilité d'écrire dans le cadre "votre message" lors d'un échange en cours. De plus dans les dispos et mancos je n'ai plus la main mais la petit flèche, de ce fait je ne peux plus faire de sélections sur les timbres. Je vous remercie d'avance pour votre aide, car je ne sais vraiment pas ce qui se passe.

Par litimbres le 08/01/2012 à 09h30:41

Avatar de philaluc
  • philaluc
  • 591 messages

est ce que vous avez rencontré ce problème ailleurs ? Utilisez Firefox ?

Par philaluc le 08/01/2012 à 09h57:14

Avatar de litimbres
  • litimbres
  • 75 messages

Philaluc, pas de problème ailleurs, j'utilise firefox. Roger161044j'ai essayé plusieurs fois cela ne fonctionne pas

Par litimbres le 08/01/2012 à 10h10:32

Avatar de philaluc
  • philaluc
  • 591 messages

et essayer un autre logiciel d'internet "opera", "google chrome" par exemple

Par philaluc le 08/01/2012 à 10h15:23

Avatar de phila37
  • phila37
  • 8676 messages

Ou tout simplement utiliser la restauration du système à une date antérieure, si cette option est active.
(Démarrer - Tous les programmes - Accessoires - Outils système - Restauration du système)

Par phila37 le 08/01/2012 à 10h20:36

Avatar de litimbres
  • litimbres
  • 75 messages

Philaluc je n'y connais absolument rien en informatique vraiment que les bases, d'autre part par ailleurs tout fonctionne correctement et j'ai vraiment peur qu'après l'installation d'un autre logiciel(ce que je ne sais pas faire) ce soit encore pire

Par litimbres le 08/01/2012 à 10h23:02

Avatar de philaluc
  • philaluc
  • 591 messages

non car vous pouvez le désinstaller

Par philaluc le 08/01/2012 à 10h23:36

Avatar de sos_meteores
  • sos_meteores
  • 38 messages

oui pour phila37

Par sos_meteores le 08/01/2012 à 10h27:42

Avatar de phila37
  • phila37
  • 8676 messages

Installer un autre moteur de recherche ne résout pas les problèmes, il faut soit lancer l'antivirus (surtout s'il fait anti spyware aussi), soit restaurer le système.

En tous cas le problème viens de votre ordi litimbres, pas du site...

Par phila37 le 08/01/2012 à 10h42:19

Avatar de kitts
  • kitts
  • 6711 messages

Première chose à faire : vider le cache du navigateur internet

Outils > Options > Avancé > Réseau > Vider le cache maintenant

(ça obligera les prochaines pages à forcer leur affichage depuis le site)

Par kitts le 08/01/2012 à 10h49:52

Avatar de nelliegirl
  • nelliegirl
  • 1663 messages

Bonjour, alors je comprends le problème de litimbres car jusqu'à hier soir, j'ai exactement eu le même souci ! Ça ne se fait pas automatiquement, mais ça se fait régulièrement. Donc personnellement j'ai installé la dernière version de firefox (la 8) et ça a résolu le souci.

Par nelliegirl le 08/01/2012 à 12h01:53

Avatar de sos_meteores
  • sos_meteores
  • 38 messages

bonne continuation nelliegirl

Par sos_meteores le 08/01/2012 à 13h04:41

Avatar de litimbres
  • litimbres
  • 75 messages

Merci à tous pour vos conseils, cela refonctionne en suivant les conseils de Nelliegirl

Par litimbres le 08/01/2012 à 13h43:31

Avatar de phila37
  • phila37
  • 8676 messages

Alors vive Nelliegirl !!
Pourvu que cette solution dure :)

Par phila37 le 08/01/2012 à 13h46:54

Avatar de olive66
  • olive66
  • 176 messages

Ouf...

Par olive66 le 08/01/2012 à 13h47:38

Avatar de nelliegirl
  • nelliegirl
  • 1663 messages

Pour une fois que je peux aider en info :) Mais bon, tout le mérite revient en réalité à mon homme !

Par nelliegirl le 08/01/2012 à 14h13:22

Avatar de timid07
  • timid07
  • 3977 messages

J'ai un petit problème informatique sur le mdt depuis deux jours.

J'ai pas mal de mot qui ont des liens vers un certain site (enquête firefox). Pourquoi sont ils arrivés là et comment puis je enlever cela ;).

Par timid07 le 29/05/2014 à 11h34:35

Avatar de cirelot
  • cirelot
  • 851 messages

Bonjour timid07,
c'est un virus internet qui a installé un logiciel lors d'un téléchargement ou ouverture/fermeture de page de pub.
Solution :
- localiser le logiciel et le désinstaller.

si le problème persiste :
- désinstaller le navigateur et le réinstaller
et/ou
- Restaurer le système (cf post plus haut)

Au pire des cas :
- Formater le disque dur :(

Par cirelot le 29/05/2014 à 12h00:37

Avatar de artyfyciel
  • artyfyciel
  • 205 messages

Oui c'est un virus ou un spyware .

Par artyfyciel le 29/05/2014 à 12h16:26

Avatar de sebphila
  • sebphila
  • 673 messages

quelques logiciels bien utiles : "malwarebytes" que je fais tourner une fois le WE qui scrute mon PC pour voir si des logiciels inutiles ne se sont pas installés à l'insu de mon plein gré; "adwcleaner", qui notamment permet d'enlever les pages de pub qui s'ouvrent toutes seules ou les pages qui se substituent à la page d'accueil; mais la meilleure protection reste tout de même un antivirus et un pare-feu efficaces et à jour ( tout comme java qu'il faut essayer de paramétrer pour qu'il fasse tout seul la recherche des mises à jours)

Par sebphila le 29/05/2014 à 12h24:36

Avatar de artyfyciel
  • artyfyciel
  • 205 messages

timid07 Tu peux télécharger gratuitement "Malwarebytes Anti-Malwares" , si ton problème est juste un spyware (je pense que c'est ça mais je suis pas un spécialiste non plus) une analyse complète va l'isoler et tu auras juste à le supprimer .

Par artyfyciel le 29/05/2014 à 12h33:17

Avatar de giovezeus
  • giovezeus
  • 563 messages

Moi aussi j'ai des problemes informatiques et seulement sur mdt et seulement sur l'ordinateur de la maison pas sur la tablette pas de l'ordinateur de l'école!
Dison que commence du debout à "clignotter" a gauche ou il y a le lien avec La poste et peu à peu clignotte toute la page une galere, je sorte je rentre et ça recommence.
Avez vous des conseils?

Par giovezeus le 29/05/2014 à 12h44:46

Avatar de timid07
  • timid07
  • 3977 messages

Bonjour à tous ;)

Pour commencer, merci à tous de vos réponses. J'ai déjà sur mon ordinateur malwarbytes ... Je l'avais fait quelques heures avant pour vérifier et j'avais trouver quelques choses mais cela me le faisait quand même.
depuis une demi heure, je pense que ça à l'air d'être, ce devait être cela mais pas parti directement. Merci encore ;).

Par timid07 le 29/05/2014 à 13h07:39

Avatar de bastet
  • bastet
  • 963 messages

Bonjour timid07, ton problème est il résolu? sinon adwcleaner ( gratuit), + glary utilities, + malwarebytes, tous gratuits
amicalement chantal

Par bastet le 17/06/2014 à 08h31:11

Avatar de bleusideral
  • bleusideral
  • 6465 messages

pour ma part Avira bien à jour, CC cleaner et malwarebytes sont un bon compromis et Firefox. (Google Chrome m'ayant apporté que des problèmes)
Tous les moteur de recherches ne sont plus à l'abri des problémes et comme le stipule notre escargot de service , mieux vaut être très prudent dans les téléchargement , et ceci de plus en plus.
Microsoft avec son windows est de plus en plus attaqué car il est leader sur le marché des pc, mais d'autres systèmes d'exploitation sont beaucoup mois "attaqués" comme Ubuntu http://www.ubuntu-fr.org/, ce que je compte installer un jour , une transparence des logiciels de windows est ok parait-il , j'attends de mieux connaitre avant de l'installer , mais à priori une solution plus fiable pour internet ?! :-/

Par bleusideral le 17/06/2014 à 12h57:19

Avatar de bleusideral
  • bleusideral
  • 6465 messages

Je rebondi sur le sujet car j'avais espoir d'y trouver des réponses , y a t il des utilisateurs de Linux/Gne combinés ou non avec Windows ? merci de toute réponse !

Par bleusideral le 18/06/2014 à 13h51:49

Retour sur la liste des sujets

Vous devez être connecté pour participer au forum